Der self-made Chef Daniel Patterson gilt mit seinem Coi-Resaurant in San Francisco als Vorreiter der modernen kalifornischen Küche. Seine Kombination von Haute Cuisine und Kochen nach Hausfrauenart bezeichnet er gerne als "nachbarschaftlich". Regionale Produkte versieht er mit dem gewissen Schuss Eleganz und selbst gefertigten Zutaten, wie beispielsweise hausgemachter Butter. Im Juni bringt er seine Küche nach Salzburg.
06. Juli | 10:50 | Servus TV | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Zurück im RB Hangar-7 mit Gastkoch Thijs Vervloet |
07. Juli | 18:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Pino Lavarra |
08. Juli | 18:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Daniel Patterson, USA |
10. Juli | 18:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Pascal Barbot |
11. Juli | 18:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Pascal Barbot |