Emmanuel Renaut vom Zwei-Sterne-Restaurant "Flocons de Sel" kreiert wahre kulinarische Höhepunkte, bei denen ausschließlich saisonale, regionale Zutaten zum Einsatz kommen und zu aromatischen Meisterwerken verschmelzen. Sein Ziel: jedem Gast ein perfektes Geschmackserlebnis zu bieten. Diesen Monat bringt er seine außergewöhnliche Küche ins Salzburger Restaurant Ikarus und lässt die Gäste dort in seine aromatische Welt eintauchen.
18. Mai | 05:40 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Anatoly Komm, Russland |
19. Mai | 04:45 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Anatoly Komm WH Neu |
20. Mai | 04:35 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Emmanuel Renaut, Frankreich |
21. Mai | 04:40 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Emmanuel Renaut WH Neu |
22. Mai | 04:35 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Peter Goosens, Belgien |