Emmanuel Renaut vom Zwei-Sterne-Restaurant "Flocons de Sel" kreiert wahre kulinarische Höhepunkte, bei denen ausschließlich saisonale, regionale Zutaten zum Einsatz kommen und zu aromatischen Meisterwerken verschmelzen. Sein Ziel: jedem Gast ein perfektes Geschmackserlebnis zu bieten. Diesen Monat bringt er seine außergewöhnliche Küche ins Salzburger Restaurant Ikarus und lässt die Gäste dort in seine aromatische Welt eintauchen.
01. Mai | 18:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Zu Gast im Ikarus: Dani Garcia Inland |
02. Mai | 18:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Paul Pairet Inland |
05. Mai | 18:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Zu Gast im Ikarus: Joachim Koerper Inland |
06. Mai | 18:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Zu Gast im Ikarus: Rene Redzepi Inland |
07. Mai | 04:40 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus mit Pump Audio - 020 Vaelimaeki(Inland) |