18:50 - 19:25
DF1

    Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus

    Kulinarikmagazin • A 2012 • 35 Minuten

    Dieses Ma(h)l: Ryan Clift, Singapur

    Der "Tippling Club" in Singapur ist ein Inbegriff von Exklusivität und innovativer Kulinarik. Hier vereint Chef Ryan Clift gehobene Speisenkunst mit einer außergewöhnlichen Cocktailbegleitung, die eigens auf jedes Gericht abgestimmt und sorgfältig kreiert wird. Diese Kombination aus Gourmetküche und Mixologie hebt das kulinarische Erlebnis auf ein völlig neues Niveau und macht den Besuch im "Tippling Club" zu einer Reise durch Aromen und Texturen, die perfekt harmonieren. Ryan Clifts Küche ist stark geprägt von seinen Erfahrungen rund um die Welt, die sich in jedem Teller widerspiegeln. Im März bringt er diese kosmopolitischen Einflüsse nach Salzburg, wenn er als Gastkoch im Restaurant Ikarus auftritt. Die Gäste des Ikarus dürfen sich auf ein aufregendes Menü freuen, das Clifts kreative Handschrift trägt und durch spannende Cocktailpaarungen ergänzt wird. Mit seinem außergewöhnlichen Ansatz verspricht er, den Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen und das Salzburger Publikum mit einer neuen Perspektive auf die Verschmelzung von Speisen und Getränken zu überraschen.

    Regie:
    Sven Jansel
    Moderation:
    Roland Trettl
    Gäste:
    Ryan Clift

    Weitere Sendungen

    17. Juni18:50DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Helena Rizzo und Daniel Redondo
    18. Juni04:35DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Helena Rizzo und Daniel Redondo
    18. Juni18:50DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Enrico Cerea, Italien
    19. Juni04:35DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Enrico Cerea, Italien
    19. Juni18:50DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Enrico Cerea in Salzburg

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
    Folgesendung: 19:25 / DF1

    Q1 - Ein Hinweis ist falsch

    50 Minuten
    zur Folgesendung