Die Kompositionen des Belgiers Peter Goosens aus dem Restaurant "Hof Van Cleve" sind Spielereien mit Kontrasten wie weich und knusprig, süß und sauer oder bitter. Dabei ist jede Zutat von Bedeutung, nicht ein Krümel kommt zu viel auf den Teller. Mit seinen puristischen, hochkreativen Gerichten hat sich Goosens 2005 in die exklusive Riege der Drei-Sterne-Chefs gekocht.
16. Mai | 04:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Claus Peter Lumpp in Salzburg |
16. Mai | 18:40 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Anatoly Komm, Russland |
17. Mai | 04:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Daniel Humm, USA |
17. Mai | 05:25 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Daniel Humm |
18. Mai | 05:40 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Anatoly Komm, Russland |