Peter Goossens aus dem belgischen Restaurant "Hof Van Cleve" kreiert Kompositionen, die mit Kontrasten wie weich und knusprig, süß und sauer oder bitter spielen. In seinen puristischen, präzise abgestimmten Gerichten ist jede Zutat von Bedeutung; kein Krümel ist zufällig platziert. Mit dieser kreativen und raffinierten Herangehensweise erkochte sich Goossens 2005 den begehrten dritten Michelin-Stern und zählt seitdem zur exklusiven Liga der Drei-Sterne-Köche. Seine Gerichte stehen für höchste Kochkunst und ein Feingefühl, das jedem Detail Aufmerksamkeit schenkt.
05. Mai | 18:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Zu Gast im Ikarus: Joachim Koerper Inland |
06. Mai | 18:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Zu Gast im Ikarus: Rene Redzepi Inland |
07. Mai | 04:40 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus mit Pump Audio - 020 Vaelimaeki(Inland) |
07. Mai | 18:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Zu Gast im Ikarus: Antonino Cannavacciuolo Inland |
08. Mai | 04:25 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Sven Elverfeld, Deutschland |