04:45 - 05:15
DF1

    Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus

    Kulinarikmagazin • A 2011 • 30 Minuten

    Dieses Ma(h)l: Peter Goosens, Belgien

    Peter Goossens aus dem belgischen Restaurant "Hof Van Cleve" kreiert Kompositionen, die mit Kontrasten wie weich und knusprig, süß und sauer oder bitter spielen. In seinen puristischen, präzise abgestimmten Gerichten ist jede Zutat von Bedeutung; kein Krümel ist zufällig platziert. Mit dieser kreativen und raffinierten Herangehensweise erkochte sich Goossens 2005 den begehrten dritten Michelin-Stern und zählt seitdem zur exklusiven Liga der Drei-Sterne-Köche. Seine Gerichte stehen für höchste Kochkunst und ein Feingefühl, das jedem Detail Aufmerksamkeit schenkt.

    Moderation:
    Roland Trettl

    Weitere Sendungen

    05. Mai18:50DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Zu Gast im Ikarus: Joachim Koerper Inland
    06. Mai18:50DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Zu Gast im Ikarus: Rene Redzepi Inland
    07. Mai04:40DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus mit Pump Audio - 020 Vaelimaeki(Inland)
    07. Mai18:50DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Zu Gast im Ikarus: Antonino Cannavacciuolo Inland
    08. Mai04:25DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Sven Elverfeld, Deutschland

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
    Folgesendung: 05:15 / DF1

    Rachs 5€-Küche

    Serviettenknödel mit Champignon-Ragout
    50 Minuten
    zur Folgesendung