04:45 - 05:15
DF1

    Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus

    Kulinarikmagazin • A 2011 • 30 Minuten

    Dieses Ma(h)l: Emmanuel Renaut, Frankreich

    Abseits des städtischen Trubels, inmitten der französischen Alpen, bietet Emmanuel Renaut in seinem Restaurant "Flocons de Sel" wahre kulinarische Höhepunkte. Seine fantasievollen Kreationen, die ihm zwei Michelin-Sterne eingebracht haben, begeistern durch harmonisch verschmelzende Aromen und überraschende Kompositionen. Renaut legt höchsten Wert auf Qualität und Regionalität und verwendet ausschließlich saisonale Zutaten aus der Umgebung, die er gekonnt in seinen Gerichten inszeniert. Sein Ziel ist es, mit jeder Speise ein perfektes Erlebnis für den Gast zu schaffen - eine Reise durch die Geschmackswelt der französischen Alpen, in der Natur und Kreativität auf dem Teller lebendig werden.

    Moderation:
    Roland Trettl

    Weitere Sendungen

    01. Mai18:50DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Zu Gast im Ikarus: Dani Garcia Inland
    02. Mai18:50DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Paul Pairet Inland
    05. Mai18:50DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Zu Gast im Ikarus: Joachim Koerper Inland
    06. Mai18:50DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Zu Gast im Ikarus: Rene Redzepi Inland
    07. Mai04:40DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus mit Pump Audio - 020 Vaelimaeki(Inland)

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
    Folgesendung: 05:15 / DF1

    Rachs 5€-Küche

    Spaghetti mit Linsen-Salsiccia-Tomaten-Sauce
    50 Minuten
    zur Folgesendung