04:40 - 05:15
DF1

    Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus

    Kulinarikmagazin • A 2022 • 35 Minuten

    Dieses Ma(h)l: Antonino Cannavacciuolo, Italien

    Im Restaurant Ikarus im Hangar-7 in Salzburg wird die Welt der Haute Cuisine gefeiert. Monat für Monat lädt das innovative Konzept renommierte Spitzenköche aus aller Welt ein, ihre kulinarischen Visionen zu präsentieren. Von Sterne-Köchen über Pioniere der Avantgarde-Küche bis hin zu gefeierten Newcomern - die Gäste erleben eine Vielfalt, die ihresgleichen sucht. Jeder Chefkoch bringt seine individuelle Handschrift ein und verwandelt das Ikarus in eine Bühne für die besten Genüsse der Welt. So wird jede Speisekarte zu einer einmaligen kulinarischen Reise, die Innovation, Tradition und höchste Kochkunst miteinander verbindet.

    Moderation:
    Martin Klein

    Weitere Sendungen

    20. Mai04:35DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Emmanuel Renaut, Frankreich
    21. Mai04:40DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Emmanuel Renaut WH Neu
    22. Mai04:35DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Peter Goosens, Belgien
    24. Mai05:00DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Peter Goosens WH Neu
    24. Mai05:30DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Alvin Leung, China

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
    Folgesendung: 05:15 / DF1

    Rachs 5€-Küche

    Graupeneintopf mit Entenbrust
    55 Minuten
    zur Folgesendung