03:10 - 03:55
SRF zwei

    Descente en cuisine

    Dokureihe • CH 2014 • 45 Minuten

    Staffel 1, Folge 5, Locarno - Ziege mit Polenta

    In Locarno treffen sich Florence Farion und der Koch Benjamin Luzuy mit Arianna Marcollo, um ein traditionelles Osterrezept vorzubereiten, Cabri mit roter Polenta, die über einem Holzfeuer gekocht wird.

    Regie:
    Christian Fargues

    Wiederholungen

    24. Juli10:35SRF zwei Descente en cuisine (Staffel: 1 | Folge: 5) Locarno - Ziege mit Polenta

    Weitere Sendungen

    23. Juli18:00SRF zwei Descente en cuisine (Staffel: 1 | Folge: 5) Locarno - Ziege mit Polenta
    24. Juli10:35SRF zwei Descente en cuisine (Staffel: 1 | Folge: 5) Locarno - Ziege mit Polenta

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Descente en cuisine
    Folgesendung: 03:55 / SRF zwei

    Mission ImBüssible - Am Ball im Balkan

    Folge 3
    45 Minuten
    zur Folgesendung