Staffel 1, Folge 5, Locarno - Ziege mit Polenta
In Locarno treffen sich Florence Farion und der Koch Benjamin Luzuy mit Arianna Marcollo, um ein traditionelles Osterrezept vorzubereiten, Cabri mit roter Polenta, die über einem Holzfeuer gekocht wird.
Wiederholungen
24. Juli | 10:35 | SRF zwei |
Descente en cuisine
(Staffel: 1 | Folge: 5) Locarno - Ziege mit Polenta |
Weitere Sendungen
23. Juli | 18:00 | SRF zwei |
Descente en cuisine
(Staffel: 1 | Folge: 5) Locarno - Ziege mit Polenta |
24. Juli | 10:35 | SRF zwei |
Descente en cuisine
(Staffel: 1 | Folge: 5) Locarno - Ziege mit Polenta |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Descente en cuisine
Folgesendung: 03:55 / SRF zwei
Mission ImBüssible - Am Ball im Balkan
Folge 3
45 Minuten
zur Folgesendung