Nathan Myhrvold, Gründer der Firma Intellectual Ventures, revolutioniert in Seattle gemeinsam mit namhaften Küchenchefs die Kochkunst. Statt Backofen und Bratpfanne kommen im Hightech-Labor bei der Entwicklung neuer Kreationen Zentrifugen und Homogenisierer zum Einsatz. Forschung im Dienste des Genusses: Andrew Zimmern lässt es sich nicht nehmen, die futuristischen Aromen zu testen.
05. Juli | 06:25 | Discovery Channel | Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika (Staffel: 1 | Folge: 1) New Orleans |
05. Juli | 07:10 | Discovery Channel | Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika (Staffel: 1 | Folge: 2) Minneapolis und St. Paul |
05. Juli | 08:40 | Discovery Channel | Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika (Staffel: 1 | Folge: 4) Boston |
05. Juli | 09:30 | Discovery Channel | Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika (Staffel: 1 | Folge: 5) Detroit |
05. Juli | 10:15 | Discovery Channel | Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika (Staffel: 1 | Folge: 6) West Virginia |