Staffel 1, Folge 16, In den Südstaaten
Schweinefleisch und Rinderherzen werden zerkleinert und mit Wasser und Salz vermengt. Dazu kommen Zucker, Knoblauch, Thymian und diverse andere Gewürze. Anschließend wird das Wurstbrät in Kunstdärme gefüllt, und fertig ist die Fleischwurst. In "Paynes Bar-B-Q" in Memphis wird der Klassiker mit Weißkohlsalat und leckerer Sauce auf einem Sandwich serviert: So einfach geht Schlemmen! Wer es exotischer mag, der sollte in John Currences "City Grocery" in Oxford die "Redneck"-Nudeln mit gebratenen Schweineohren probieren - ein echtes Schmankerl für unerschrockene Allesesser.
Weitere Sendungen
13. Juni | 06:55 | Discovery Channel |
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika
(Staffel: 1 | Folge: 15) Las Vegas |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika
Folgesendung: 08:25 / Discovery Channel
Expedition Unknown - Mythen auf der Spur
Das mystische Buch
45 Minuten • Staffel 4 • Folge 4
zur Folgesendung