Auf der Insel Islay, westlich vom schottischen Festland gelegen, gibt es gleich acht traditionelle Whiskey-Brennereien. Deren Produkte genießen einen ausgezeichneten Ruf. Das liegt, Kennern zufolge, an der Qualität des Wassers, am Torf und an dem Job aus dem Meer. Als der Absatz von Whisky in den 90er Jahren nachließ, mussten viele Brennereien schließen. Doch auf Islay konnten einige überleben.
Wiederholungen
22. Juni | 00:55 | BonGusto |
Das Whisky-Geheimnis von Islay
|
22. Juni | 06:30 | BonGusto |
Das Whisky-Geheimnis von Islay
|
22. Juni | 11:00 | BonGusto |
Das Whisky-Geheimnis von Islay
|
22. Juni | 15:30 | BonGusto |
Das Whisky-Geheimnis von Islay
|
Weitere Sendungen
03. Juni | 12:30 | BonGusto |
Äthiopien - Heimat des Kaffees
|
03. Juni | 17:00 | BonGusto |
Äthiopien - Heimat des Kaffees
|
03. Juni | 21:30 | BonGusto |
Äthiopien - Heimat des Kaffees
|
04. Juni | 08:00 | BonGusto |
Die Teebahn von Darjeeling
|
04. Juni | 12:30 | BonGusto |
Die Teebahn von Darjeeling
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Das Whisky-Geheimnis von Islay
Folgesendung: 18:00 / BonGusto
Veggies United - Die Food Korrespondenten
30 Minuten
zur Folgesendung