05:30 - 05:50
ProSieben Maxx

    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

    Reise-und Kochmagazin • CDN 2020 • 20 Minuten • FSK 12

    Staffel 8, Folge 6, Sonntagsbraten-Pizza

    Der Schauspieler und TV-Moderator Noah Cappe reist durch die USA und Kanada und besucht Volksfeste jeder Art. Dort testet er die besonderen Köstlichkeiten und stellt selbst kulinarische Food-Kreationen mit den Budenbesitzenden her: Auch heute genießt Noah Cappe auf einem Jahrmarkt oder einem Karneval-Fest wieder die neuesten Spezialitäten. Dabei finden sich oft skurrile Geschmackskombinationen. Außerdem stellt er die kreativen und häufig sehr originellen Gericht-Gestaltenden vor ...

    Regie:
    Jacob Ulrich
    Moderation:
    Noah Cappe

    Weitere Sendungen

    11. Mai05:35ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 3) Schwarzwälder Kirsch-Limo
    13. Mai05:40ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 7) Churros & Chaca-Chaca
    13. Mai06:00ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 8) Pasta-Rosen
    13. Mai06:20ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 9) Cowboy-Frühstück
    13. Mai06:50ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 10) Azukibohnen-Eis

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
    Folgesendung: 05:50 / ProSieben Maxx

    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

    Eiscreme-Backkartoffel
    25 Minuten • Staffel 8 • Folge 7
    zur Folgesendung