Der Schauspieler und TV-Moderator Noah Cappe reist durch die USA und Kanada und besucht Volksfeste jeder Art. Dort testet er die besonderen Köstlichkeiten und stellt selbst kulinarische Food-Kreationen mit den Budenbesitzenden her: Auch heute genießt Noah Cappe auf einem Jahrmarkt oder einem Karneval-Fest wieder die neuesten Spezialitäten. Dabei finden sich oft skurrile Geschmackskombinationen. Außerdem stellt er die kreativen und häufig sehr originellen Gericht-Gestaltenden vor ...
11. Mai | 05:35 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 3) Schwarzwälder Kirsch-Limo |
13. Mai | 05:40 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 7) Churros & Chaca-Chaca |
13. Mai | 06:00 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 8) Pasta-Rosen |
13. Mai | 06:20 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 9) Cowboy-Frühstück |
13. Mai | 06:50 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 10) Azukibohnen-Eis |