05:35 - 05:55
ProSieben Maxx

    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

    Reise-und Kochmagazin • CDN 2020 • 20 Minuten • FSK 12

    Staffel 7, Folge 3, Schwarzwälder Kirsch-Limo

    Amerika ist bekanntlich das Land der unbegrenzten Möglichkeiten und in diesem Sinne gilt: geht nicht gibt's nicht. Amerikanische Fast Food hat außergewöhnliche Kreationen mit scheinbar widersprüchlichen Aromen hervorgebracht. Noah Cappe sucht die verrücktesten Snacks im ganzen Land und trifft deren Erfinder.

    Moderation:
    Noah Cappe

    Weitere Sendungen

    04. Mai05:45ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 6 | Folge: 3) Eiskalte Kronjuwelen
    06. Mai05:45ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 6 | Folge: 9) Der magische Vulkan
    06. Mai06:05ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 6 | Folge: 10) Languste am Spieß
    06. Mai06:25ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 6 | Folge: 11) Einhorn-Shake
    06. Mai06:55ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 6 | Folge: 12) Hummer-Taco

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
    Folgesendung: 05:55 / ProSieben Maxx

    In Teufels Küche mit Gordon Ramsay

    Gastro-Therapeut Gordon
    50 Minuten • Staffel 8 • Folge 6
    zur Folgesendung