07:00 - 07:20
ProSieben Maxx

    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

    Reise-und Kochmagazin • CDN 2021 • 20 Minuten • FSK 12

    Staffel 8, Folge 10, Konfettikuchen-Shake

    Schauspieler und TV-Moderator Noah Cappe reist durch die USA und besucht Volksfeste jeder Art. Dort testet er die besonderen Köstlichkeiten und stellt selbst kulinarische Food-Kreationen mit den Budenbesitzenden her: Diesmal stehen einige neue Spezialitäten auf einem Jahrmarkt in Fresno, Kalifornien, im Mittelpunkt. Dort gibt es unter anderem eine neue Variation des klassischen Hot Dogs und ein frittiertes Dessert zu entdecken. Die kreativen Leute, die die Gerichte gestaltet haben, stellt er vor ...

    Regie:
    Jacob Ulrich
    Moderation:
    Noah Cappe

    Weitere Sendungen

    27. Mai05:30ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 8 | Folge: 6) Sonntagsbraten-Pizza
    27. Mai05:50ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 8 | Folge: 7) Eiscreme-Backkartoffel
    27. Mai06:15ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 8 | Folge: 8) Frittierte Milch und Kekse
    27. Mai06:40ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 8 | Folge: 9) Außerirdisch gute Snacks
    27. Mai07:20ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 8 | Folge: 11) Frittierte Lakritz-Stangen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
    Folgesendung: 07:20 / ProSieben Maxx

    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

    Frittierte Lakritz-Stangen
    30 Minuten • Staffel 8 • Folge 11
    zur Folgesendung