05:55 - 06:15
ProSieben Maxx

    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

    Reise-und Kochmagazin • CDN 2022 • 20 Minuten • FSK 12

    Staffel 9, Folge 6, Klapperschlangen-Corn Dog

    Der Schauspieler und TV-Moderator Noah Cappe reist durch die USA und besucht Volksfeste jeder Art. Dort testet er die besonderen Köstlichkeiten und stellt selbst kulinarische Food-Kreationen mit den Leuten her, die die leckeren Speisen in ihren Buden anbieten: Noah Cappe besucht das erste Mal die Colorado State Fair, wo es unvergleichliche Frühstücksburger sowie einen Corndog mit dem Geschmack einer Klapperschlange gibt. In Chandler, Arizone, probiert er auf dem Ostrich Festival u.a. Tacocolada ...

    Moderation:
    Noah Cappe

    Weitere Sendungen

    27. Mai05:30ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 8 | Folge: 6) Sonntagsbraten-Pizza
    27. Mai05:50ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 8 | Folge: 7) Eiscreme-Backkartoffel
    27. Mai06:15ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 8 | Folge: 8) Frittierte Milch und Kekse
    27. Mai06:40ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 8 | Folge: 9) Außerirdisch gute Snacks
    27. Mai07:00ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 8 | Folge: 10) Konfettikuchen-Shake

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
    Folgesendung: 06:15 / ProSieben Maxx

    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

    Mondschein-Cookies
    30 Minuten • Staffel 9 • Folge 7
    zur Folgesendung