Der Schauspieler und TV-Moderator Noah Cappe reist durch die USA und besucht Volksfeste jeder Art. Dort testet er die besonderen Köstlichkeiten und stellt selbst kulinarische Food-Kreationen mit den Leuten her, die die leckeren Speisen in ihren Buden anbieten: Noah Cappe besucht das erste Mal die Colorado State Fair, wo es unvergleichliche Frühstücksburger sowie einen Corndog mit dem Geschmack einer Klapperschlange gibt. In Chandler, Arizone, probiert er auf dem Ostrich Festival u.a. Tacocolada ...
27. Mai | 05:30 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 8 | Folge: 6) Sonntagsbraten-Pizza |
27. Mai | 05:50 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 8 | Folge: 7) Eiscreme-Backkartoffel |
27. Mai | 06:15 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 8 | Folge: 8) Frittierte Milch und Kekse |
27. Mai | 06:40 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 8 | Folge: 9) Außerirdisch gute Snacks |
27. Mai | 07:00 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 8 | Folge: 10) Konfettikuchen-Shake |