Schauspieler und TV-Moderator Noah Cappe reist durch die USA und besucht Volksfeste jeder Art. Dort testet er die besonderen Köstlichkeiten und stellt selbst kulinarische Food-Kreationen mit den Leuten, die die Buden betreiben, her: Diesmal steht das Essen auf einem Jahrmarkt in Indiana im Mittelpunkt. Dort wird unter anderem ein regional verarbeitetes Schweinefleischgericht serviert. Außerdem gibt es Pizza am Stiel und eine besondere Kuchenspezialität zu entdecken ...
11. Mai | 05:35 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 3) Schwarzwälder Kirsch-Limo |
13. Mai | 05:40 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 7) Churros & Chaca-Chaca |
13. Mai | 06:00 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 8) Pasta-Rosen |
13. Mai | 06:20 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 9) Cowboy-Frühstück |
13. Mai | 06:50 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 10) Azukibohnen-Eis |