05:50 - 06:15
ProSieben Maxx

    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

    Reise-und Kochmagazin • CDN 2020 • 25 Minuten • FSK 12

    Staffel 8, Folge 7, Eiscreme-Backkartoffel

    Schauspieler und TV-Moderator Noah Cappe reist durch die USA und besucht Volksfeste jeder Art. Dort testet er die besonderen Köstlichkeiten und stellt selbst kulinarische Food-Kreationen mit den Leuten, die die Buden betreiben, her: Diesmal steht das Essen auf einem Jahrmarkt in Indiana im Mittelpunkt. Dort wird unter anderem ein regional verarbeitetes Schweinefleischgericht serviert. Außerdem gibt es Pizza am Stiel und eine besondere Kuchenspezialität zu entdecken ...

    Regie:
    Jacob Ulrich
    Moderation:
    Noah Cappe

    Weitere Sendungen

    11. Mai05:35ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 3) Schwarzwälder Kirsch-Limo
    13. Mai05:40ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 7) Churros & Chaca-Chaca
    13. Mai06:00ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 8) Pasta-Rosen
    13. Mai06:20ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 9) Cowboy-Frühstück
    13. Mai06:50ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 10) Azukibohnen-Eis

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
    Folgesendung: 06:15 / ProSieben Maxx

    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

    Frittierte Milch und Kekse
    25 Minuten • Staffel 8 • Folge 8
    zur Folgesendung