06:45 - 07:15
ProSieben Maxx

    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

    Reise-und Kochmagazin • CDN 2021 • 30 Minuten • FSK 12

    Staffel 8, Folge 3, Der Geschmack von Puerto Rico

    Amerika ist bekanntlich das Land der unbegrenzten Möglichkeiten und in diesem Sinne gilt: geht nicht gibt's nicht. Amerikanische Fast Food hat außergewöhnliche Kreationen mit scheinbar widersprüchlichen Aromen hervorgebracht. Noah Cappe sucht die verrücktesten Snacks im ganzen Land und trifft deren Erfinder.

    Regie:
    Jacob Ulrich
    Moderation:
    Noah Cappe

    Weitere Sendungen

    20. Mai04:55ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 11) All-in-One Frühstück
    20. Mai05:15ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 12) Tex-Mex in der Tüte
    20. Mai05:40ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 13) Barbecue-Burrito
    20. Mai06:00ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 8 | Folge: 1) Grillers in the Mist
    20. Mai06:25ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 8 | Folge: 2) Schmalzkuchen-Latte

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
    Folgesendung: 07:15 / ProSieben Maxx

    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

    Suppe mit Stiel
    20 Minuten • Staffel 8 • Folge 4
    zur Folgesendung