Jamie Oliver versieht einen Fast Food-Favoriten mit neuer Frische: Sein Brathähnchen ist ein Festmahl - mit einem köstlichen Rainbow Slaw, Potato Wedges und geröstetem Maiskolben. Als nächstes zeigt der Starkoch, wie man nur aus Vorräten einen würzigen Würstchen-Auflauf mit Knoblauchbrot kreiert: ein erneuter Beweis dafür, dass eine gut gefüllte Speisekammer sich auszahlt. Ganz überraschend ist das dritte Rezept dieser Folge - ein fleischloser Braten aus ungeliebtem Sellerie. Doch zusammen mit cremiger Pilzsauce und preisgünstigen Perlgraupen wird daraus eine aromatische Mahlzeit. Auch aus Lachs-Resten lässt sich einiges zaubern. So serviert Jamie Oliver einen kräftigen, vietnamesisch geprägten Lachs-Salat mit grünen Bohnen aus dem Tiefkühlfach und seine mexikanischen Tacos. Beim Tipp der Woche dreht sich dann alles um Käse - warum man ihn am Stück kaufen sollte, wie man die Haltbarkeit verlängern kann und auch um eine kleine Rezeptidee für gefrorenen Feta.
07. Juni | 16:20 | VOXup | Cook clever mit Jamie (Staffel: 2 | Folge: 1) Heißes Piri Piri und schlaue Gefriertruhe |
07. Juni | 17:25 | VOXup | Cook clever mit Jamie (Staffel: 2 | Folge: 2) Saftige Paella und wohlschmeckende Kräuter |
14. Juni | 16:20 | VOXup | Cook clever mit Jamie (Staffel: 2 | Folge: 3) Mexikanisches Chili und eigene Gewürzmischung |
14. Juni | 17:25 | VOXup | Cook clever mit Jamie (Staffel: 2 | Folge: 4) Curry mit Fisch und frostiger Chili-Schnee |
21. Juni | 17:30 | VOXup | Cook clever mit Jamie (Staffel: 2 | Folge: 6) Pukka Curry und leckerer Obstzauber |