13:50 - 14:45
RTL Living

    Cook clever mit Jamie

    Dokureihe • GB 2014 • 55 Minuten • FSK 6

    Staffel 2, Folge 3, Mexikanisches Chili und eigene Gewürzmischung

    Ein herzhaftes Chili con Carne, gekocht mit einem unterschätzten Stück Fleisch: Eine Rinderhaxe mag zwar fünf Stunden kochen, doch das Ergebnis ist umwerfend saftig und lecker. Nach diesem Fleisch-Genuss zeigt Jamie Oliver, dass auch ein paar vegetarische Gerichte in jeder Woche die Haushaltskasse entlasten. Ein indisches Auberginen-Dal mit Reis und hausgemachten Chapatis lässt Fleisch schnell vergessen. Zwei köstliche Abendessen entstehen aus den Resten des Brathähnchens vom Sonntag - eine sämige Hühnersuppe, ebenso wie ein eleganter französischer Salat mit Linsen und Bohnen. Den kulinarischen Abschluss dieser Folge bildet Jamie Olivers klassische Carbonara-Sauce mit geräucherter Makrele, so preisgünstig wie fabelhaft. Und der Wochentipp widmet sich den kleinen Dingen, mit denen man viel verändern kann - zum Beispiel eine eigene Gewürzmischung, die ohne größere Kosten jedes Gericht geschmacklich veredelt.

    Regie:
    Mike Matthews

    Weitere Sendungen

    22. Mai19:25RTL Living Cook clever mit Jamie (Staffel: 1 | Folge: 1) Ochsenbrust
    23. Mai14:05RTL Living Cook clever mit Jamie (Staffel: 1 | Folge: 1) Ochsenbrust
    23. Mai19:25RTL Living Cook clever mit Jamie (Staffel: 1 | Folge: 2) Gegrillter Schweinenacken
    24. Mai13:00RTL Living Cook clever mit Jamie (Staffel: 1 | Folge: 1) Ochsenbrust
    24. Mai13:50RTL Living Cook clever mit Jamie (Staffel: 1 | Folge: 2) Gegrillter Schweinenacken

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Cook clever mit Jamie
    Folgesendung: 14:45 / RTL Living

    Jamie Oliver: Jahreszeiten

    Leichte Sommerrezepte 1
    50 Minuten
    zur Folgesendung