Staffel 2, Folge 3, Mexikanisches Chili und eigene Gewürzmischung
Ein herzhaftes Chili con Carne, gekocht mit einem unterschätzten Stück Fleisch: Eine Rinderhaxe mag zwar fünf Stunden kochen, doch das Ergebnis ist umwerfend saftig und lecker. Nach diesem Fleisch-Genuss zeigt Jamie Oliver, dass auch ein paar vegetarische Gerichte in jeder Woche die Haushaltskasse entlasten. Ein indisches Auberginen-Dal mit Reis und hausgemachten Chapatis lässt Fleisch schnell vergessen. Zwei köstliche Abendessen entstehen aus den Resten des Brathähnchens vom Sonntag - eine sämige Hühnersuppe, ebenso wie ein eleganter französischer Salat mit Linsen und Bohnen. Den kulinarischen Abschluss dieser Folge bildet Jamie Olivers klassische Carbonara-Sauce mit geräucherter Makrele, so preisgünstig wie fabelhaft. Und der Wochentipp widmet sich den kleinen Dingen, mit denen man viel verändern kann - zum Beispiel eine eigene Gewürzmischung, die ohne größere Kosten jedes Gericht geschmacklich veredelt.
Wiederholungen
31. Mai | 13:50 | RTL Living |
Cook clever mit Jamie
(Staffel: 2 | Folge: 3) Mexikanisches Chili und eigene Gewürzmischung |
Weitere Sendungen
22. Mai | 19:25 | RTL Living |
Cook clever mit Jamie
(Staffel: 1 | Folge: 1) Ochsenbrust |
23. Mai | 14:05 | RTL Living |
Cook clever mit Jamie
(Staffel: 1 | Folge: 1) Ochsenbrust |
23. Mai | 19:25 | RTL Living |
Cook clever mit Jamie
(Staffel: 1 | Folge: 2) Gegrillter Schweinenacken |
24. Mai | 13:00 | RTL Living |
Cook clever mit Jamie
(Staffel: 1 | Folge: 1) Ochsenbrust |
24. Mai | 13:50 | RTL Living |
Cook clever mit Jamie
(Staffel: 1 | Folge: 2) Gegrillter Schweinenacken |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Cook clever mit Jamie
Folgesendung: 20:15 / RTL Living
Unser Traum vom Schloss: DIY
Geheimtunnel
50 Minuten • Staffel 1 • Folge 18
zur Folgesendung