17:25 - 18:30
VOXup

    Cook clever mit Jamie

    Dokureihe • GB 2014 • 65 Minuten • FSK 6

    Staffel 2, Folge 4, Curry mit Fisch und frostiger Chili-Schnee

    Mit seinem feinen Fisch Tikka Curry beweist Jamie Oliver, dass nachhaltig gezüchteter Fisch aus der Tiefkühltruhe dem teuren Frischfisch in nichts nachsteht. Als zweites Gericht interpretiert der Küchenchef die beliebte Kombination aus Käse und Bohnen neu: mit geräucherten Baked Beans und Süßkartoffeln. Ganz nebenbei verrät er dabei, wie man aus altem Brot gigantische Käse-Croutons kreiert. Sein Hoi Sin Chicken Wrap geht schnell, macht Spaß und ist sparsam - und der perfekte Snack, wenn man von einer langen Partynacht nach Hause kommt. Und für die Mitte der Woche gibt es zwei faszinierende Ideen für die Reste des Rinderbratens: eine süß-scharfe, marokkanisch inspirierte Tajine mit einem Orangen-Minz-Salat oder aber eine scharfe Rinder-Nudelsuppe mit einem Kniff für eine orientalische Brühe. Das Thema Haltbarkeit spielt eine wichtige Rolle beim Tipp der Woche, wenn Jamie Oliver aus gefrorenen Chilis einen Chili-Schnee für beeindruckende Effekte herstellt.

    Regie:
    Mike Matthews

    Weitere Sendungen

    07. Juni16:20VOXup Cook clever mit Jamie (Staffel: 2 | Folge: 1) Heißes Piri Piri und schlaue Gefriertruhe
    07. Juni17:25VOXup Cook clever mit Jamie (Staffel: 2 | Folge: 2) Saftige Paella und wohlschmeckende Kräuter
    14. Juni16:20VOXup Cook clever mit Jamie (Staffel: 2 | Folge: 3) Mexikanisches Chili und eigene Gewürzmischung
    21. Juni16:25VOXup Cook clever mit Jamie (Staffel: 2 | Folge: 5) Perfektes Brathähnchen und alles über Käse
    21. Juni17:30VOXup Cook clever mit Jamie (Staffel: 2 | Folge: 6) Pukka Curry und leckerer Obstzauber

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Cook clever mit Jamie
    Folgesendung: 18:30 / VOXup

    The Good Doctor

    Die Leber des Killers
    50 Minuten • Staffel 1 • Folge 15
    zur Folgesendung