Wie entsteht Geschmack?
Das Technologie-Transferzentrum Bremerhaven führt seit Jahren Studien zu Sensorik und Geschmack durch. Dabei wurde immer wieder Kaffee und Schokolade untersucht. Heute klärt Michael Gliss mit seinem Gast Dr. Mark Lohmann die Frage: Wie muss eine gute Schokolade schmecken?
Wiederholungen
27. Mai | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Wie entsteht Geschmack? |
Weitere Sendungen
13. Mai | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Molekulare Schokoladendesserts |
13. Mai | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Berufsbild Konditor |
14. Mai | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Kaffee mobil |
15. Mai | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Kaffeeservice |
15. Mai | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Bio-Kaffee |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Caffee & Chocolade
Folgesendung: 03:00 / BonGusto
Caffee & Chocolade
Kaffee mobil
30 Minuten
zur Folgesendung