02:30 - 03:00
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 30 Minuten • FSK 6

    Wie entsteht Geschmack?

    Das Technologie-Transferzentrum Bremerhaven führt seit Jahren Studien zu Sensorik und Geschmack durch. Dabei wurde immer wieder Kaffee und Schokolade untersucht. Heute klärt Michael Gliss mit seinem Gast Dr. Mark Lohmann die Frage: Wie muss eine gute Schokolade schmecken?

    Moderation:
    Michael Gliss
    Gäste:
    Dr. Mark Lohmann

    Wiederholungen

    27. Mai03:00BonGusto Caffee & Chocolade Wie entsteht Geschmack?

    Weitere Sendungen

    13. Mai02:30BonGusto Caffee & Chocolade Molekulare Schokoladendesserts
    13. Mai03:00BonGusto Caffee & Chocolade Berufsbild Konditor
    14. Mai03:00BonGusto Caffee & Chocolade Kaffee mobil
    15. Mai02:30BonGusto Caffee & Chocolade Kaffeeservice
    15. Mai03:00BonGusto Caffee & Chocolade Bio-Kaffee

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 03:00 / BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kaffee mobil
    30 Minuten
    zur Folgesendung