02:30 - 03:00
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2018 • 30 Minuten • FSK 6

    Verzieren und Dekorieren mit Schokolade

    Schokolade ist wohl für die meisten Menschen ein Sinnbild des Appetitlichen. Doch nicht nur ihre geschmacklichen Eigenschaften bringen die Menschen in Verzückung, auch als Verzierung ist sie ein elementarer Bestandteil des menschlichen Wohlbefindens. Caffee & Chocolade geht den Geheimnissen der Schokolade auf den Grund und zeigt die unbegrenzten Variationsmöglichkeiten, mit denen man Schokolade als Verzierung nutzen kann.

    Regie:
    Tba
    Moderation:
    Michael Gliss
    Gäste:
    Michael Gliss

    Weitere Sendungen

    07. Juni02:30BonGusto Caffee & Chocolade Schokolade körperlich
    07. Juni03:00BonGusto Caffee & Chocolade Caffee & Chocolade in der Kunst
    08. Juni02:30BonGusto Caffee & Chocolade Molekulare Schokoladendesserts
    09. Juni02:30BonGusto Caffee & Chocolade Berufsbild Konditor
    10. Juni02:30BonGusto Caffee & Chocolade Wie entsteht Geschmack?

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 03:00 / BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Schokolade und Gesundheit - der maßvolle Genuss
    30 Minuten
    zur Folgesendung