Molekulare Schokoladendesserts
"Caffee & Schokolade" taucht ein in die spannende Welt der molekularen Küche. In dieser Form haben Sie Schokolade noch nie gesehen! Außerdem kocht Michael Gliss mit dem bekannten Koch Heiko Antoniewicz Apfel-Sellerie-Raviolis.
Wiederholungen
21. Juni | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Molekulare Schokoladendesserts |
Weitere Sendungen
07. Juni | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Schokolade körperlich |
07. Juni | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Caffee & Chocolade in der Kunst |
09. Juni | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Berufsbild Konditor |
10. Juni | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Wie entsteht Geschmack? |
10. Juni | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Kaffee mobil |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Caffee & Chocolade
Folgesendung: 03:00 / BonGusto
Backen
Guglhupfvariationen
45 Minuten
zur Folgesendung