Die Zeiten, in denen Kaffeetrinken mit dem klassischen "Kaffeekränzchen" gleichzusetzen war, sind längst vorbei. Mittlerweile ist Kaffeetrinken in der Neuzeit angekommen und zur angesagten Beschäftigung geworden. Kaffeespezialitäten in Fast-Food-Restaurants, expandierende Kaffeeketten und "to go"-Angebote allenthalben sprechen eine eindeutige Sprache. "Caffee & Chocolade" widmet sich heute dem Kaffee 2.0. Im Internet können sich Kunden ihre eigenen Kaffeemischungen zusammen stellen und zuschicken lassen. Dazu ist der Patisier des Jahres, Matthias Ludwigs aus Köln, zu Gast bei Moderator Michael Gliss.
04. Juni | 02:30 | BonGusto | Caffee & Chocolade Schokolade - gesund genießen? |
04. Juni | 03:00 | BonGusto | Caffee & Chocolade Verzieren und Dekorieren mit Schokolade |
05. Juni | 02:30 | BonGusto | Caffee & Chocolade Schokolade und Gesundheit - der maßvolle Genuss |
05. Juni | 03:00 | BonGusto | Caffee & Chocolade Die Geschichte des Kaffees |
06. Juni | 02:30 | BonGusto | Caffee & Chocolade Außerwöhnlich herzhaft |