Astrologie des Genusses - oder: modernes Kaffeesatzlesen
Wie viel Schokolade verträgt der Wassermann? Welchen Kaffee sollten Steinböcke meiden? Und ist Kaffeesatzleserei im 21. Jahrhundert noch aktuell? Diese und alle anderen Fragen rund um die Astrologie der Kulinarik klärt Michael Gliss heute mit Astrologin Rosita Leon. Am Herd steht Nachwuchskoch Frodo Schäfer.
Wiederholungen
26. Juni | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Astrologie des Genusses - oder: modernes Kaffeesatzlesen |
Weitere Sendungen
09. Juni | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Berufsbild Konditor |
10. Juni | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Wie entsteht Geschmack? |
10. Juni | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Kaffee mobil |
11. Juni | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Kaffeeservice |
11. Juni | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Bio-Kaffee |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Caffee & Chocolade
Folgesendung: 03:30 / BonGusto
lecker schlank
Die Müller-Diät: Die Fatburning-Phase
30 Minuten
zur Folgesendung