17:45 - 18:15
WDR

    Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich

    Reise-und Kochmagazin • D 2021 • 30 Minuten

    Lüttich - wallonische Stadt an der Maas

    Auf seiner Reise durch Wallonien entdeckte Björn Freitag regionaltypische Gerichte. Die mittelalterliche Stadt Lüttich an der Maas hat neben Kunst einiges an Kulinarik zu bieten: Lütticher Buletten mit Sauce Lapin, Salade liégeoise, Curtius-Bier, Waffeln oder Peket - einen Wachholderbeerenschnaps. Nach dem Schlemmen nahm der TV-Koch die 374 Stufen der Montagne-de-Bueren-Treppe unter die Füsse.

    Schauspieler:
    Björn Freitag (Self - Host)

    Wiederholungen

    15. Juni13:30WDR Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Lüttich - wallonische Stadt an der Maas

    Weitere Sendungen

    07. Juni17:45WDR Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Der Westen trifft die Niederlande und Belgien
    09. Juni13:05WDR Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Alkmaar und Egmond aan Zee in Nord-Holland
    09. Juni18:15WDR Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Groningen
    15. Juni13:30WDR Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Lüttich - wallonische Stadt an der Maas

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich
    Folgesendung: 18:15 / WDR

    Westart

    Zu Besuch in Den Haag
    30 Minuten
    zur Folgesendung