Auf seiner Reise durch Wallonien entdeckte Björn Freitag regionaltypische Gerichte. Die mittelalterliche Stadt Lüttich an der Maas hat neben Kunst einiges an Kulinarik zu bieten: Lütticher Buletten mit Sauce Lapin, Salade liégeoise, Curtius-Bier, Waffeln oder Peket - einen Wachholderbeerenschnaps. Nach dem Schlemmen nahm der TV-Koch die 374 Stufen der Montagne-de-Bueren-Treppe unter die Füsse.
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|---|---|---|
![]() | Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Lüttich - wallonische Stadt an der Maas | Sonntag, 15.06.2025 | 13:30 bis 14:00 |
15. Juni | 13:30 | WDR | Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Lüttich - wallonische Stadt an der Maas |
07. Juni | 17:45 | WDR | Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Der Westen trifft die Niederlande und Belgien |
09. Juni | 13:05 | WDR | Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Alkmaar und Egmond aan Zee in Nord-Holland |
09. Juni | 18:15 | WDR | Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Groningen |
15. Juni | 13:30 | WDR | Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Lüttich - wallonische Stadt an der Maas |