Sebastian Lege untersucht die industrielle Nachahmung französischer Spezialitäten. Er analysiert Schokocroissants, die deutlich vom Original abweichen, und Convenience-Quiche mit zahlreichen Zusätzen. Gemeinsam mit einem Käse-Sommelier prüft er günstige Blauschimmelkäse-Kopien des Roquefort. Eine Feinbäckerin hilft ihm, die Herstellungsweise industrieller Macarons zu enthüllen.
22. Juli | 12:45 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 1 | Folge: 3) Food Stories mit Sebastian Lege |
22. Juli | 13:30 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories (Staffel: 1 | Folge: 1) Food Stories mit Sebastian Lege |
22. Juli | 14:15 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories (Staffel: 1 | Folge: 2) Food Stories mit Sebastian Lege |
22. Juli | 15:00 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 2 | Folge: 4) Sebastian Lege packt aus |
22. Juli | 15:45 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 6 | Folge: 2) Sebastian Lege packt aus |