Die Lebensmittelindustrie hat Lieferdienste, Kantinen und Restaurants erobert. Produktentwickler Sebastian Lege deckt auf, wie die Gastronomie mit Fertigprodukten trickst. Hühnerfrikassee, panierte Fischfilets, Mousse au Chocolat - oft werden Lieblingsgerichte in Restaurants oder Kantinen nicht mehr frisch gekocht. Immer häufiger bekommen die Gäste Fertigprodukte vorgesetzt, deren Rezeptur mit dem Original nichts mehr zu tun hat.
04. Juni | 08:15 | ZDFinfo | besseresser: Die Tricks in Toastbrot & Co. (Staffel: 11 | Folge: 1) Sebastian Lege packt aus |
04. Juni | 09:00 | ZDFinfo | besseresser: Die Tricks von Ikea - Kötbullar, Hot Dog & Co. (Staffel: 13 | Folge: 1) Sebastian Lege deckt auf |
04. Juni | 09:45 | ZDFinfo | besseresser (Staffel: 13 | Folge: 2) Sebastian Lege deckt auf |
04. Juni | 10:30 | ZDFinfo | besseresser Sebastian Lege deckt auf |
04. Juni | 11:15 | ZDFinfo | besseresser: Die Tricks von Ferrero, Backwerk & Co. (Staffel: 12 | Folge: 1) Sebastian Lege deckt auf |