Die Gastronomie setzt immer häufiger auf vorgefertigte Produkte der Lebensmittelindustrie. Die vegane Variante von Maultaschen bietet eine günstige Alternative zur Fleischfüllung. Hühnerbrühe wird in Großküchen selten frisch zubereitet, stattdessen kommen Convenience-Produkte zum Einsatz. Die Hersteller sparen bei den Zutaten, obwohl die Lebensmittelindustrie mit dem gesunden Image wirbt. Auch die Sauce für die beliebte Currywurst wird nur noch selten vor Ort zubereitet.
22. Juli | 12:45 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 1 | Folge: 3) Food Stories mit Sebastian Lege |
22. Juli | 13:30 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories (Staffel: 1 | Folge: 1) Food Stories mit Sebastian Lege |
22. Juli | 14:15 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories (Staffel: 1 | Folge: 2) Food Stories mit Sebastian Lege |
22. Juli | 15:00 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 2 | Folge: 4) Sebastian Lege packt aus |
22. Juli | 15:45 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 6 | Folge: 2) Sebastian Lege packt aus |