Der Sternekoch war in Bayern unterwegs, um die besten Produkte und Schmankerl aufzugabeln: In Nürnberg besuchte er Ralph Haydl, der eine Pilzzucht auf der Basis von Kaffeesatz betreibt. Auch bei der Dachauer Familie Rötzer geht es ums Züchten - allerdings von Forellen und Saiblingen, geräuchert sind sie eine Delikatesse. Inspiriert von diesen Eindrücken, kreierte der TV-Koch ein besonderes Menü.
Wiederholungen
28. Juli | 02:45 | BR |
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
|
Weitere Sendungen
12. Juli | 13:45 | BR |
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
|
13. Juli | 17:15 | BR |
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
|
14. Juli | 02:25 | BR |
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
|
19. Juli | 13:45 | BR |
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
|
20. Juli | 17:15 | BR |
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Aufgegabelt von Alexander Herrmann