13:45 - 14:15
BR

    Aufgegabelt von Alexander Herrmann

    Kochsendung • D 2024 • 30 Minuten

    Über 30 Sorten Hopfen kultiviert Kris Emmerling in seiner Gärtnerei im Herzen der Bierstadt Bamberg. Er zeigt unter anderem seine Erfindung zur Veredelung der Dolden: Rauch-Hopfen. Den gabelt Alexander Herrmann auch für sein karamellisiertes Hopfenkraut mit Blutwurst auf. Waschkörbeweise Rezept-Post bekam der Sternekoch, als er für seine erste BR-Reihe "Koch doch" ein selbst gemachtes Brühpulver aus Gemüse und Kräutern kreierte. Das legt Herrmann nun frisch auf.

    Moderation:
    Alexander Herrmann

    Weitere Sendungen

    12. Juli13:45BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    13. Juli17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    14. Juli02:25BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    19. Juli13:45BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    20. Juli17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    Folgesendung: 14:15 / BR

    Heimat der Rekorde

    45 Minuten • Staffel 3 • Folge 5
    zur Folgesendung