02:00 - 02:30
BR

    Aufgegabelt von Alexander Herrmann

    Kochsendung • D 2024 • 30 Minuten

    Über 30 Sorten Hopfen kultiviert Kris Emmerling in seiner Gärtnerei im Herzen der Bierstadt Bamberg. Er zeigt unter anderem seine Erfindung zur Veredelung der Dolden: Rauch-Hopfen. Den gabelt Alexander Herrmann auch für sein karamellisiertes Hopfenkraut mit Blutwurst auf. Waschkörbeweise Rezept-Post bekam der Sternekoch, als er für seine erste BR-Reihe "Koch doch" ein selbst gemachtes Brühpulver aus Gemüse und Kräutern kreierte. Das legt Herrmann nun frisch auf.

    Moderation:
    Alexander Herrmann

    Weitere Sendungen

    05. Juli13:45BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    06. Juli17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    07. Juli02:55BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    12. Juli13:45BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    13. Juli17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    Folgesendung: 02:30 / BR

    Unter unserem Himmel

    Die Naab - Vom Wildwasser zum großen Fluss
    45 Minuten
    zur Folgesendung