17:15 - 17:45
BR

    Aufgegabelt von Alexander Herrmann

    Kochsendung • D 2024 • 30 Minuten

    In einer Nürnberger Manufaktur produzieren Carsten Röhr und Partner mit bayerischem Weizenmehl und japanischer Technologie Ramen-Nudeln. Koch Alexander Herrmann verarbeitet diese zu einer bayerischen Ramen-Suppe. Im Knoblauchsland bei Nürnberg besucht er Birgit Meier, die Auberginen anbaut. Mit ihren Erzeugnissen kreiert er ein würziges Hähnchengericht mit pikanter Auberginenbeilage.

    Moderation:
    Alexander Herrmann

    Wiederholungen

    07. Juli02:55BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann

    Weitere Sendungen

    21. Juni13:45BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    22. Juni17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    23. Juni03:05BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    28. Juni13:45BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    29. Juni17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    Folgesendung: 17:45 / BR

    Frankenschau

    45 Minuten
    zur Folgesendung