Buschenschanken und Heurige
Rund 27 Liter Rebensaft pro Kopf werden jährlich in Österreich konsumiert. Besonders gerne wird der Wein dort getrunken, wo er auch produziert wird: beim Winzer vor Ort. Und so vielfältig wie die Weine, so unterschiedlich sind die Heurigen und Buschenschanken des Landes. Vom ältesten Heurigen in Grinzing bis zum urigen Heurigen in der Wachau - "ATV - Die Reportage" besucht alte und neue Heurigenwirte und deren Stammgäste.
Wiederholungen
29. Mai | 04:15 | ATV |
ATV - Die Reportage
Buschenschanken und Heurige |
Weitere Sendungen
16. Mai | 19:35 | ATV |
ATV - Die Reportage
Wunderheiler |
17. Mai | 05:30 | ATV |
ATV - Die Reportage
Wunderheiler |
17. Mai | 10:50 | ATV |
ATV - Die Reportage
Busreisen |
19. Mai | 19:35 | ATV |
ATV - Die Reportage
Tierpsychologen |
20. Mai | 05:15 | ATV |
ATV - Die Reportage
Tierpsychologen |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
ATV - Die Reportage