In dieser Folge begleiten wir Rainer Hensen bei der Vorbereitung und Durchführung eines sechstägigen Kochkurses in Südfrankreich - von Montpellier über Arles und Avignon bis ins Trüffelparadies, der Provence. Mit dem Sternekoch besuchen wir auch einen Bio-Weinbauer und die Abtei von Valmagne, wo schon die Zisterziensermönche den Vorteil des mediterranen Klimas für den Weinbau geschätzt haben.
20. Mai | 16:20 | Bergblick | VIP Trip - Prominente auf Reisen Trentino mit Falk-Willy Wild |
21. Mai | 01:35 | Anixe Plus | ANIXE auf Reisen Hugo Tempelman-Stiftung - Lebensfreude statt Armut |
21. Mai | 09:00 | Anixe HD Serie | ANIXE auf Reisen Nagasaki |
21. Mai | 17:20 | Anixe Plus | ANIXE auf Reisen Steiermark mit Johann Lafer |
21. Mai | 19:45 | Bergblick | VIP Trip - Prominente auf Reisen Montafon mit Eva Habermann |