06:45 - 07:15
SR Fernsehen

    Am Pass

    Kulinarikmagazin • D 2022 • 30 Minuten

    Staffel 1, Folge 6, Mit Robert Rädel, Heidelberg

    Seine Freunde beschreiben Robert Rädel als den perfekten Gastgeber: Auf einen Tisch in seinem Restaurant "Oben" in Heidelberg muss man ein Jahr lang warten. Robert Rädel, mit einem Stern ausgezeichnet, kocht ausschließlich mit Lebensmitteln, die im Umkreis von 100 Kilometern angebaut oder gezüchtet werden. Er macht sich viele Gedanken über den Wert von Essen in Deutschland.

    Weitere Sendungen

    27. Mai11:503sat AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 2 | Folge: 6) Felix Schneider, Nürnberg
    31. Mai17:45HR Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 6) Mit Robert Rädel, Heidelberg
    07. Juni17:45HR Am Pass (Staffel: 2 | Folge: 5) Mit Niclas Nussbaumer, Schluchsee
    14. Juni17:30SR Fernsehen Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 3) Mit Clemens Rambichler, Dreis in Rheinland-Pfalz
    14. Juni17:45HR Am Pass (Staffel: 2 | Folge: 1) Geschichten aus der Spitzenküche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Am Pass
    Folgesendung: 07:15 / SR Fernsehen

    aktueller bericht

    40 Minuten
    zur Folgesendung