17:45 - 18:15
HR

    Am Pass

    Kulinarikmagazin • D 2022 • 30 Minuten

    Staffel 2, Folge 3, Geschichten aus der Spitzenküche

    Sebastian Frank ist Küchenchef im "Horvath" in Berlin. Seine Kochkunst wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet. Seine Heimat Österreich inspiriert ihn bei seinen Kreationen, die semivegetarisch sind: Gemüse mit Saucen aus Fleischaromen. Frank musste sich erstmal in dem großen Durcheinander Berlin zurechtfinden. Weg will er hier trotzdem nicht mehr. Das Restaurant hat er inzwischen gemeinsam mit seiner Lebensgefährtin übernommen und in dieser Zeit einen eigenen Stil entwickelt.

    Weitere Sendungen

    12. Juni06:45SR Fernsehen Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 6) Mit Robert Rädel, Heidelberg
    14. Juni17:30SR Fernsehen Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 3) Mit Clemens Rambichler, Dreis in Rheinland-Pfalz
    14. Juni17:45HR Am Pass (Staffel: 2 | Folge: 1) Geschichten aus der Spitzenküche
    15. Juni17:00SWR Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 5 | Folge: 1) Mit Douce Steiner
    15. Juni17:00SR Fernsehen Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 5 | Folge: 1) Mit Douce Steiner

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Am Pass
    Folgesendung: 18:15 / HR

    Gartenzeit

    30 Minuten
    zur Folgesendung