In der Sterne-Küche spielen die Küchenchefs- und -chefinnen eine elementare Rolle. Die Geschichte von Tony Hohlfeld und seiner Frau Mona Schrader ist typisch für die deutsche Gastronomie. Sie lernten sich bei der Arbeit kennen und wollten später ein Restaurant eröffnen. Ein mühsamer Weg bis sie endlich das Startkapital zusammen hatten. Heute ist ihr Zwei-Sterne-Restaurant "Jante" für Monate ausgebucht.
10. Mai | 17:45 | HR | Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 5) Geschichten aus der Spitzenküche |
13. Mai | 11:45 | 3sat | AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 2 | Folge: 3) Mit Sebastian Frank, Berlin |
17. Mai | 17:45 | HR | Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 4) Geschichten aus der Spitzenküche |
20. Mai | 11:55 | 3sat | AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 2 | Folge: 2) Mit Boris Rommel, Friedrichsruhe |
27. Mai | 11:50 | 3sat | AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 2 | Folge: 6) Felix Schneider, Nürnberg |