17:45 - 18:15
HR

    Am Pass

    Kulinarikmagazin • D 2022 • 30 Minuten

    Staffel 1, Folge 4, Geschichten aus der Spitzenküche

    Während ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau war die Zeit in der Küche für Cornelia Fischer die schlimmste: rauer Ton, lange Arbeitszeiten, wenig Anerkennung. Fasziniert von den erlesenen Zutaten in der Spitzengastronomie fand sie doch Geschmack am Kochen und absolvierte eine zweite Ausbildung zur Köchin. Danach arbeitete sie einige Jahre im Team eines Drei-Sterne-Kochs in der Schweiz, bevor sie Küchenchefin im Romantikhotel "Zur Schwane" im fränkischen Volkach am Main wurde.

    Weitere Sendungen

    03. Mai17:45HR Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 1) Geschichten aus der Spitzenküche
    06. Mai11:453sat AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 2 | Folge: 4) Mit Benjamin Gallein, Hannover
    10. Mai17:45HR Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 5) Geschichten aus der Spitzenküche
    13. Mai11:453sat AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 2 | Folge: 3) Mit Sebastian Frank, Berlin
    20. Mai11:553sat AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 2 | Folge: 2) Mit Boris Rommel, Friedrichsruhe

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Am Pass
    Folgesendung: 18:15 / HR

    Querbeet

    30 Minuten
    zur Folgesendung