17:00 - 17:30
SWR

    Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

    Kulinarikmagazin • D 2025 • 30 Minuten

    Staffel 5, Folge 1, Mit Douce Steiner

    Sie ist Deutschlands einzige Zwei-Sterne-Köchin: Douce Steiner führt den "Hirschen" in Sulzburg als Familienbetrieb. In ihrer Küche kreiert sie nur noch das, was ihr wirklich guttut. Teamarbeit wird im Restaurant großgeschrieben: Hier richten alle die Gerichte gemeinsam an, was den familiären Spirit und Teamgeist stärkt. Ein Beispiel für Steiners kulinarische Kunst ist ihre Neuinterpretation der französischen Bouillabaisse.

    Weitere Sendungen

    07. Juni17:45HR Am Pass (Staffel: 2 | Folge: 5) Mit Niclas Nussbaumer, Schluchsee
    12. Juni06:45SR Fernsehen Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 6) Mit Robert Rädel, Heidelberg
    14. Juni17:30SR Fernsehen Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 3) Mit Clemens Rambichler, Dreis in Rheinland-Pfalz
    14. Juni17:45HR Am Pass (Staffel: 2 | Folge: 1) Geschichten aus der Spitzenküche
    15. Juni17:00SR Fernsehen Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 5 | Folge: 1) Mit Douce Steiner

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
    Folgesendung: 17:30 / SWR

    Viktorias Sieg - mit Singen das Trauma überwinden?

    30 Minuten
    zur Folgesendung