Sie ist Deutschlands einzige Zwei-Sterne-Köchin: Douce Steiner führt den "Hirschen" in Sulzburg als Familienbetrieb. In ihrer Küche kreiert sie nur noch das, was ihr wirklich guttut. Teamarbeit wird im Restaurant großgeschrieben: Hier richten alle die Gerichte gemeinsam an, was den familiären Spirit und Teamgeist stärkt. Ein Beispiel für Steiners kulinarische Kunst ist ihre Neuinterpretation der französischen Bouillabaisse.
07. Juni | 17:45 | HR | Am Pass (Staffel: 2 | Folge: 5) Mit Niclas Nussbaumer, Schluchsee |
12. Juni | 06:45 | SR Fernsehen | Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 6) Mit Robert Rädel, Heidelberg |
14. Juni | 17:30 | SR Fernsehen | Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 3) Mit Clemens Rambichler, Dreis in Rheinland-Pfalz |
14. Juni | 17:45 | HR | Am Pass (Staffel: 2 | Folge: 1) Geschichten aus der Spitzenküche |
15. Juni | 17:00 | SR Fernsehen | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 5 | Folge: 1) Mit Douce Steiner |