Der Küchenchef Dirk Hoberg führt durch seinen Arbeitsalltag im Gourmetrestaurant "Ophelia" in Konstanz. In der offenen Küche, wo Gäste jeden Handgriff mitverfolgen können, setzt er auf ruhige, präzise Kommunikation für eine konzentrierte Atmosphäre. Seine Leidenschaft gilt regionalen Produkten vom Bodensee, besonders der Reichenauer Insel-Tomate, deren Anbau er vor Ort in den Gewächshäusern eingehend studiert hat.
05. Juli | 17:45 | HR | Am Pass (Staffel: 2 | Folge: 2) Geschichten aus der Spitzenküche |
06. Juli | 17:00 | SWR | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 5 | Folge: 2) Mit Tobias Schmitt |
06. Juli | 17:00 | SR Fernsehen | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 5 | Folge: 2) Mit Tobias Schmitt |
12. Juli | 17:45 | HR | AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 2 | Folge: 6) Mit Felix Schneider, Nürnberg |
13. Juli | 17:00 | SWR | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 3) mit Alina Meissner-Bebrout |