07:00 - 07:30
SR Fernsehen

    Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

    Kulinarikmagazin • D 2024 • 30 Minuten

    Staffel 4, Folge 6, Mit Dirk Hoberg

    Der Küchenchef Dirk Hoberg führt durch seinen Arbeitsalltag im Gourmetrestaurant "Ophelia" in Konstanz. In der offenen Küche, wo Gäste jeden Handgriff mitverfolgen können, setzt er auf ruhige, präzise Kommunikation für eine konzentrierte Atmosphäre. Seine Leidenschaft gilt regionalen Produkten vom Bodensee, besonders der Reichenauer Insel-Tomate, deren Anbau er vor Ort in den Gewächshäusern eingehend studiert hat.

    Weitere Sendungen

    05. Juli17:45HR Am Pass (Staffel: 2 | Folge: 2) Geschichten aus der Spitzenküche
    06. Juli17:00SWR Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 5 | Folge: 2) Mit Tobias Schmitt
    06. Juli17:00SR Fernsehen Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 5 | Folge: 2) Mit Tobias Schmitt
    12. Juli17:45HR AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 2 | Folge: 6) Mit Felix Schneider, Nürnberg
    13. Juli17:00SWR Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 3) mit Alina Meissner-Bebrout

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
    Folgesendung: 07:30 / SR Fernsehen

    Mit Herz am Herd

    Lyonerpfanne
    30 Minuten
    zur Folgesendung