11:45 - 12:15
3sat

    AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche

    Kulinarikmagazin • D 2022 • 30 Minuten

    Staffel 2, Folge 4, Mit Benjamin Gallein, Hannover

    Benjamin Gallein ist Küchenchef im "Votum" im Landtag von Hannover und wurde mit einem Stern ausgezeichnet. Sterneküche in einem öffentlichen Gebäude? Da gab es anfangs viel Widerstand. Dabei muss gutes Essen nicht elitär sein. Aber konsequent. Die Gastronomie wird aus Galleins Sicht von der Politik nicht wertgeschätzt. Deshalb ist der Ort für ihn so wichtig: Hier kann er der Politik direkt zeigen, was Gastronomie kann.

    Weitere Sendungen

    03. Mai17:45HR Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 1) Geschichten aus der Spitzenküche
    10. Mai17:45HR Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 5) Geschichten aus der Spitzenküche
    13. Mai11:453sat AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 2 | Folge: 3) Mit Sebastian Frank, Berlin
    17. Mai17:45HR Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 4) Geschichten aus der Spitzenküche
    20. Mai11:553sat AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 2 | Folge: 2) Mit Boris Rommel, Friedrichsruhe

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche
    Folgesendung: 12:15 / 3sat

    Servicezeit

    30 Minuten
    zur Folgesendung