Benjamin Gallein ist Küchenchef im "Votum" im Landtag von Hannover und wurde mit einem Stern ausgezeichnet. Sterneküche in einem öffentlichen Gebäude? Da gab es anfangs viel Widerstand. Dabei muss gutes Essen nicht elitär sein. Aber konsequent. Die Gastronomie wird aus Galleins Sicht von der Politik nicht wertgeschätzt. Deshalb ist der Ort für ihn so wichtig: Hier kann er der Politik direkt zeigen, was Gastronomie kann.
03. Mai | 17:45 | HR | Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 1) Geschichten aus der Spitzenküche |
10. Mai | 17:45 | HR | Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 5) Geschichten aus der Spitzenküche |
13. Mai | 11:45 | 3sat | AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 2 | Folge: 3) Mit Sebastian Frank, Berlin |
17. Mai | 17:45 | HR | Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 4) Geschichten aus der Spitzenküche |
20. Mai | 11:55 | 3sat | AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 2 | Folge: 2) Mit Boris Rommel, Friedrichsruhe |