07:00 - 07:30
SR Fernsehen

    Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

    Kulinarikmagazin • D 2024 • 30 Minuten

    Staffel 4, Folge 3, mit Alina Meissner-Bebrout

    Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht - mit der Zwiebel als Star. Sie hat jahrelang allein in der Küche des Be:braud in Ulm gearbeitet. Inzwischen ist Alina eine erfolgreiche Unternehmerin mit einem zweiten Restaurant und einer Eventlocation. Ihre vielfältigen Aufgaben lassen das Kochen oft in den Hintergrund treten. Dennoch vermittelt sie ihrem Team täglich ihre Vision und Leidenschaft fürs Kochen.

    Weitere Sendungen

    26. Juni22:40MDR Am Pass (Staffel: 2 | Folge: 5) Mit Niclas Nussbaumer, Schluchsee
    27. Juni02:00MDR Am Pass (Staffel: 2 | Folge: 5) Mit Niclas Nussbaumer, Schluchsee
    28. Juni17:45HR Am Pass (Staffel: 2 | Folge: 3) Geschichten aus der Spitzenküche
    05. Juli17:45HR Am Pass (Staffel: 2 | Folge: 2) Geschichten aus der Spitzenküche
    06. Juli17:00SWR Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 5 | Folge: 2) Mit Tobias Schmitt

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
    Folgesendung: 07:30 / SR Fernsehen

    Mit Herz am Herd

    Burgunder Gulasch
    30 Minuten
    zur Folgesendung