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Schnelles Dessert aus dem Thermomix: Cremiges Mango-Mousse

14.12.2023 um 09:00 Uhr
    Gelbe Moussee in Dessertgläsern garniert mit Minze. | © Getty Images / Vasylyna Maksymovych Cremiger Genuss ganz ohne schlechtes Gewissen: Unser Mango-Mousse macht es möglich. | ©Getty Images / Vasylyna Maksymovych

    Unsere schnelle Low-Carb-Mousse ist nicht nur gesund und lecker, sondern auch unglaublich fix zubereitet. Die Kombination aus süßer Mango, frischem Quark und feinem Mandelmehl sorgt für einen himmlischen Genuss, der ideal für alle Naschkatzen ist, die auf ihre Kohlenhydratzufuhr achten möchten.

     

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    Zutaten:

    • 2 Mangos
    • 100 g Magerquark
    • 30 g Mandelmehl
    • 2 EL Erythrit
    • 1 TL Vanilleextrakt
    • Saft einer halben Zitrone
    • Eiswürfel (optional)

    Zubereitung:

    Zitrone halbieren und den Saft einer Hälfte auspressen. Eine Mango schälen und das Mangofleisch zusammen mit Quark, Mandelmehl, Erythrit, Vanilleextrakt und Zitronensaft in den Thermomix geben.

    Die andere Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

    Alle Zutaten auf höchster Stufe für etwa 20 Sekunden mixen. Falls gewünscht, einige Eiswürfel hinzufügen, um eine cremigere Konsistenz zu erreichen.

    Mischung probieren und die Süße anpassen.

    Dessert in Schalen geben und mit frischen Mangowürfeln und einigen Minzblättern garnieren.

    Desserts für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sie fester werden.

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