Hörzu Push Nachrichten
Jetzt Push-Nachrichten aktivieren und keine Highlights, neue Gewinnspiele und Seriennews mehr verpassen!
Ein ganzes Rind wird verkocht. Von Anfang bis zum Ende, von Kopf bis Fuß. Und es wird haltbar gemacht, nicht zuletzt, um zu zeigen, dass das Supermarktregal keineswegs ein Schicksal ist. Das Fleisch wird geräuchert und getrocknet, vor allem aber wird es eingekocht. In zig verschiedenen Varianten und Rezepturen. Klassisch und quer durch alle Weltküchen. Die Darsteller kaufen ein ganzes, lebendiges Tier vor Ort von der grünen Alm, sie schlachten es, sie zerteilen es und verarbeiten das Fleisch im Zuge einer zweiwöchigen Open Air-Kochsession zu haltbaren und appetitlichen Fleischkonserven. Um dabei wohl oder übel an ihre physischen und psychischen Grenzen geraten. (Text; ochsimglas.at)
Genre
Alternative Sendeplätze
-
-
Do02.06.
-
22:30bis 23:00
- Genre
-
Ein kulinarisches Projekt - von Kopf bis Fuß in über tausend Gläsern (Staffel: 1 | Folge: 4)Kochshow A 2015
-
-
Do02.06.
-
22:30bis 23:00
- Genre
-
Ein kulinarisches Projekt - von Kopf bis Fuß in über tausend Gläsern (Staffel: 1 | Folge: 4)Kochshow A 2015
-
-
Fr03.06.
-
04:45bis 05:10
- Genre
-
Ein kulinarisches Projekt - von Kopf bis Fuß in über tausend Gläsern (Staffel: 1 | Folge: 4)Kochshow A 2015
weitere Beteiligte
Regie | Peter Sihorsch |
Regie | Jakob Kubizek |