Hörzu Push Nachrichten
Jetzt Push-Nachrichten aktivieren und keine Highlights, neue Gewinnspiele und Seriennews mehr verpassen!
Fünf gastronomische Denker von verschiedenen Kontinenten gründen ihre Kunst auf die Ökosysteme ihrer jeweiligen Region und denken über die Zukunft des Essens nach. Ob in den Reisfeldern Chinas, in den grünen Tälern des Baskenlands, unter den Kokospalmen Benins, in der tasmanischen Prärie oder unter den Mammutbäumen Kaliforniens, stets muss sich die naturbewusste Küche die gleichen Fragen stellen nach Erzeugung und Zubereitungsweise der verwendeten Lebensmittel.
Genre
Alternative Sendeplätze
-
-
Mi21.04.
-
12:50bis 13:20
- Genre
-
Chile - Santiago de Chile (Staffel: 3 | Folge: 10)Gourmetreportage F 2016
-
-
Mi21.04.
-
12:50bis 13:20
- Genre
-
Chile - Santiago de Chile (Staffel: 3 | Folge: 10)Gourmetreportage F 2016
-
-
Do22.04.
-
17:15bis 17:40
- Genre
-
Chile - Santiago de Chile (Staffel: 3 | Folge: 10)Gourmetreportage F 2016
-
-
Do22.04.
-
17:15bis 17:40
- Genre
-
Chile - Santiago de Chile (Staffel: 3 | Folge: 10)Gourmetreportage F 2016
-
-
Do22.04.
-
23:15bis 23:40
- Genre
-
Im Baskenland mit Arnaud Daguin (Staffel: 1 | Folge: 1)Gourmetreportage F 2012
-
-
Do22.04.
-
23:15bis 23:40
- Genre
-
Im Baskenland mit Arnaud Daguin (Staffel: 1 | Folge: 1)Gourmetreportage F 2012
-
-
Do22.04.
-
23:40bis 00:10
- Genre
-
In Tasmanien mit Luke Burgess (Staffel: 1 | Folge: 2)Dokureihe F 2011
-
-
Do22.04.
-
23:40bis 00:10
- Genre
-
In Tasmanien mit Luke Burgess (Staffel: 1 | Folge: 2)Dokureihe F 2011
-
-
Fr23.04.
-
07:15bis 07:45
- Genre
-
Im Baskenland mit Arnaud Daguin (Staffel: 1 | Folge: 1)Gourmetreportage F 2012
weitere Beteiligte
Regie | Philippe Allante |