Nachhaltiges Gärtnern schafft biologische Vielfalt für Mensch, Tier und Klima. Ein Pionierprojekt in Berlin ist ein essbarer Waldgarten, der CO₂ speichert und Lebensraum für Tiere und Insekten bietet. Melanie Öhlenbach zeigt auf ihrem Balkon, wie auch auf engstem Raum Gemüse angebaut werden kann. Joachim Böttcher setzt auf torffreie Pflanzerde namens Terra preta, das "Gold des Gärtners".
12. Mai | 08:45 | BonGusto | Gut gebrüht! (Staffel: 3 | Folge: 5) Kaffegenuss ohne Reue |
12. Mai | 13:15 | BonGusto | Gut gebrüht! (Staffel: 3 | Folge: 5) Kaffegenuss ohne Reue |
12. Mai | 17:45 | BonGusto | Gut gebrüht! (Staffel: 3 | Folge: 5) Kaffegenuss ohne Reue |
14. Mai | 10:15 | BonGusto | Gut gebrüht! (Staffel: 3 | Folge: 5) Kaffegenuss ohne Reue |
14. Mai | 14:45 | BonGusto | Gut gebrüht! (Staffel: 3 | Folge: 5) Kaffegenuss ohne Reue |