Sendungsinfo
Mi / 20:45 - 21:15 / Marco Polo HD

NZZ

Magazin / CH | D 2014

Beschreibung

Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie "die" asiatische Küche? Lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen? Ein Streifzug durch die so unterschiedlichen Küchen Asiens auf der Suche nach einem gemeinsamen Nenner - von Indien über Thailand und Singapur nach China und Japan, von prämierten Spitzenköchen zu unbekannten Meistern des Street Food.

Alternative Sendeplätze

Mi / 20:45 / Marco Polo

NZZ

Do / 04:00 / Marco Polo

NZZ

Do / 04:00 / Marco Polo HD

NZZ

Do / 10:30 / Marco Polo

NZZ

Do / 10:30 / Marco Polo HD

NZZ

Do / 17:40 / Marco Polo

NZZ

Do / 17:40 / Marco Polo HD

NZZ